Pierluigi Sgariglia 380.2519233
Seguici su:

I nostri vini

Riverbero Bolgheri Superiore

Vitigni : Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc

bottiglia riverbero bolgheri superiore

Sesto d'impianto : 2 mt x 0.80 mt

Orientamento : Est - Ovest

Vendemmia : la raccolta inizia solitamente nella prima decade di settembre. Viene eseguita rigorosamente a mano con selezione in vigna dei grappoli migliori e trasporto dell'uva in cantina in piccole cassette.

Vinificazione : la fermentazione avviene a temperatura Controllata (28 - 30°C) in serbatoi d’acciaio inox, con tempi di macerazione lungi (15 - 20 gg.) e con alternanze di rimontaggi e delestage per favorire la migliore estrazione di sostanze coloranti e tannini nobili.

Affinamento : in barriques di rovere francese per 18 mesi + 6 mesi affinamento in bottiglia.

Colore : intenso e profondo.

Odore : aroma ricco, fruttato e con profumi di fiori freschi, accompagnati da intense venature di spezie orientali.

Gusto : vino pieno ed avvolgente, ricco di tannini fitti e vellutati; in bocca si presenta equilibrato con acidità ben bilanciata ed un finale sapido e persistente.

Temperatura : 16 - 18°C

Alcol : 14%

Enologo : Castelli Maurizio

Scarica la scheda tecnica in .pdf

Distribuzione in Italia ed all'estero

Dati e recapiti:
  • Azienda Agricola: CAMPO AL NOCE
    di Pierluigi Sgariglia
  • Indirizzo: Loc. Campo al Noce, 151
    57022 BOLGHERI (Livorno)
  • Tel: 380 2519233 - Fax 0565 749638
  • Email: info@campoalnoce.it
Invia una email:

Inviando tale modulo di richiesta, si concede l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la legge 675 del 31.12.96 sulla tutela della privacy. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente al fine dell'espletamento delle informazioni richieste.

Seguici su:
© 2015 Azienda Agricola Campo Al Noce. Web by PubliData di Alessio Venturi
Privacy Policy